www.stihii.ucoz.ru
Добро пожаловать в Мир Четырех Стихий!..
Суббота, 25.11.2017, 12:12 Приветствую Вас, Странник Странник


Мы переехали : http://newstihii.forum24.ru/

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
~Мир Четырех Стихий~ » Администрация » Регистрация » Анка Вероники (да Стась, ты этого дождалась!=))
Анка Вероники
ВероникаДата: Суббота, 23.02.2008, 17:30 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 85
Репутация: 3
Статус: Offline
1. Имя
Вероника...
2. Стихия
Пятая стихия.
3. Светлый/темный
Светлая.
4. Раса(ангел, демон, дух, вампир, эльф, дроу и т.д. Независимо от расы вы являетесь стражем своей стихии)
ни наю…а хто я?
5. Возраст(реальный, на сколько выглядите)
13 лет
6. Способности. (кроме способностей стихии, можно иметь не более трех способностей)
повелеваю луной (подпитываюсь силой, энергией, атакую с помощью луны, просто её контролирую (затмения))
7. Артефакты
Медальон-хранитель в форме чёрной розы с рубином посередине.

8. Внешность(текст, можно пару картинок)
Девушка среднего роста с простым, улыбчивым лицом… Сильно выделяются только большие ярко-голубые глаза и рыжие растрёпанные волосы до пояса, иногда распущенные, иногда небрежно собранные в хвост...
9. Характер(не менее двух строк)Ника - человечек неусидчивый и даже немного сумасшедший… В общем энергия так и прет. Если она сидит на месте - значит она просто умерла… Также она ну, не то чтобы любопытна …но что-то в этом роде))Если она хочет что-то узнать - она узнает…
Хорошо относится к окружающим, всегда готова простить, понять, помочь, подбодрить …но если её предаст близкий человек, она не сможет этого забыть.
Доверчивая, но не наивная...старается постоянно выделятся

10. Биография (от пяти полных строк) Ника дочь Анастасии, бывшей королевы Огненного царства. Правда, об этом она узнала, только тогда когда ей было двенадцать с половиной лет. Но обо всём по порядку. Почти до 13 лет Вероника жила в мире людей. Училась в обыкновенной школе, проживала в обыкновенной квартире, в обыкновенной семье. Девочка жила с мамой и бабушкой. Правда позднее она узнала, что бабушка вовсе не бабушка, а мама вообще собственно даже не родственница. Но как я сказала ранее, не будем опережать ход событий. «Мама» у неё работала археологом, поэтому видела её она очень редко. Почти всё своё время она проводила с «бабушкой». Та рассказывала её множество историй, но все были связаны с неким миром четырёх стихий. Поэтому к 12 годам девочка уже прекрасно знала историю этого мира. Она знала множество легенд этого мира, и многое то, чего могут даже не знать его коренные жители. Девочка считала, что мир четырёх стихий это всего лишь красивая сказка. Но, как и любой ребёнок верила в неё. Она не раз рассказывала некоторые из легенд и историй своим «подругам» школьным, но те всего лишь смеялись и говорили, что в шестом классе пора бы уже забыть о сказках. Это конечно звучит смешно, но с кем не бывало возраста 12 лет. Это именно тот возраст, когда малыши считают себя очень взрослыми. Давление сверстников начало сказываться на Нике и скоро та, к сожалению, перестала верить в существование того мира. Только одна деталь не давала ей покоя. Это были сны. Нике часто снилось, то, что через некоторое время сбывалось, а то есть вещие сны. Но это ещё полбеды, очень часто ей снился один и тот же сон и вот именно он беспокоил её больше всего:
Комната. Она тихонько заходит в неё. Ей хочется увидеть её. Очень хочется. Она заходит и видит женщину, молодую женщину. У неё длинные чёрные волосы, зелёные глаза, бледная кожа. Она уверена, что знает её всю жизнь, что она ей родная, но в то же время она точно знает, что видит её первый раз. И вот сердце Ники переполняется чувствами, она подбегает к девушке, крепко обнимает её. Говорит: мама. И…на этом сон всегда заканчивается.
Но Ника старалась выбросить это из головы. Она часто просыпалась ночью, подходила к окну и смотрела на луну. Это предавало ей сил и надежду. Но более того, ей казалось, что она связана с Луной. Это объяснить трудно, но это было именно так.
Но всю её жизнь изменил всего один вечер. Она запомнила его надолго. В тот вечер «бабушка» как всегда рассказывала ей историю мира четырёх стихий и не удивляйтесь, что 14 летняя девочка слушала сказку на ночь. И Нике, наконец, удалось «стырить» ключик от шкатулки. Ну, а дальше событий было слишком много. Ника узнала правду. Естественно вначале это был шок, потом нервы, но, а представьте какого ей. Вы всю жизнь считали себя обыкновенным человеком, ну любящим помечтать разве что, а тут выясняется, что ваша бабушка, вовсе не бабушка, а ваш ангел хранитель и родная мать. Ваша мать, вам никто, и вообще ваш настоящий дом в другом мире. Вы не человек, а ангел, вы владеете немалой силой, ну и думаю, этого хватит для нервного потрясения.
Именно в тот вечер был открыт портал. И Ника навсегда распрощалась с миром людей. И отправилась в Мир Четырёх Стихий со своей матерью. И именно в тот вечер была открыта новая страница в её жизни. А дальше всё зависит только от госпожи судьбы.

11. Стиль одежды(в чем обычно ходите, любимые тона, парадная одежда)Обычно ходит в рваных светлых джинсах и термоядерно-яркой футболке или тунике с капюшоном…ну в общем-то любит всё ярое , необычное…даже вызывающее… Иногда носит с собой рюкзак.

12. Животное(если есть)
ручной таракан..шутю, нетю=)
13. Связь с вами (ЛС у всех, аська, мэил)
484549417
14. Частота появлений
как можно чаще!!
15. Личное звание
эм…ещё не придумала…
16. Откуда узнали о ролевой
от Стаси…

Ой...Неужели я дождалась этого дня?! Принята)))

 
БлэкгардДата: Суббота, 23.02.2008, 17:41 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Quote (Вероника)
просто её контролирую (затмения))

wacko а мона я солнце буду контролировать, там куда его совать, когда взрываться...

 
АнастасияДата: Суббота, 23.02.2008, 17:52 | Сообщение # 3

~Vivere militare est ~
Группа: Администраторы
Сообщений: 1260
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (Блэкгард)
а мона я солнце буду контролировать, там куда его совать, когда взрываться...

Нет вам этого к сожалению не позволено. По многим причинам. Начиная с того, уважаемый, что ваша стихия вода.


Семья: Лайт, Алирина, Эмилия, Вероника
Любовь:
Лучший друг: Тюха
Друзья:Элеон, Персиваль
Хорошие знакомые: Тильена
Знакомые:
Неприязнь:
Враги:
Заклятый враг:

Одежда:Чёрное длинное, слегка расклешоное к низу платье, плащ с капюшоном. Чёрные балетки. Волосы распущены.
С собой:кинжал, мешочек с зельями.

 
~Мир Четырех Стихий~ » Администрация » Регистрация » Анка Вероники (да Стась, ты этого дождалась!=))
Страница 1 из 11
Поиск:



Легенда о ангеле Хочешь побыть волком? Сверепость,сила,грация,мощь,ужас,красота... - это волчья жизнь.... Charmed: History of magic from the beginning Wolf's rain Аниме, готика, рок... ~Мир любви и магии~ ~Мир Четырех Стихий~