www.stihii.ucoz.ru
Добро пожаловать в Мир Четырех Стихий!..
Пятница, 15.12.2017, 01:34 Приветствую Вас, Странник Странник


Мы переехали : http://newstihii.forum24.ru/

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
~Мир Четырех Стихий~ » Администрация » Регистрация » Анкета Аэлис
Анкета Аэлис
АэлисДата: Пятница, 29.02.2008, 19:04 | Сообщение # 1
~Русалочка~
Группа: Модераторы
Сообщений: 101
Репутация: 4
Статус: Offline
1. Имя
Аэлис ТауКрэйг
2. Стихия
вода
3. Светлый/темный
светлая
4. Раса(ангел, демон, дух, вампир, эльф, дроу и т.д. Независимо от расы вы являетесь стражем своей стихии)
русалка
5. Возраст(реальный, на сколько выглядите)
около 500, выглядит на 18
6. Способности. (кроме способностей стихии, можно иметь не более трех способностей)
иногда способна выходить из воды, превращая хвост в ноги. При этом у нее атрофируются голосовые связки на все время пребывания на суше.
7. Артефакты
8. Внешность(текст, можно пару картинок)
Серебристые волосы (цвет от освещения зависит на самом деле... но так вообще серебристый) до локтей, синие глаза, тонкие губы, длинный нос... слишком длинный. Аэлис считает, что он ее портит(это правда, так что не будем расстраивать девушку разговорами о ее носе). Фигура... что тут можно сказать... То, что все русалки соблазнительные красавицы с идеальными фигурами - миф. У Эли острые локти и плечи, выступающие ребра, болезненная худоба и полное отсутствие бюста. Все вот это она с грехом пополам пытается маскировать... что еще... А, точно, хвост. Хвост у нас серебристого цвета, с прозрачными плавниками, еще недостаточно мощный, худенький такой хвостик, но симпатичный. Превращается в две ужасно костлявые ножки.
9. Характер(не менее двух строк)
Нежная, ласковая девушка, пытается помочь каждому встречному-поперечному. Жалостливая, влюбчивая, романтичная. Ее очень легко обидеть до слез, причем вам за это ничего не грозит: Аэлис и месть - вещи несовместимые, разве что если довести ее до белого каления... тогда, возможно, и отомстит. Обиду она помнит очень долго, но разозлить ее в десятки раз труднее, чем расстроить. Любит что-нибудь мурлыкать себе под нос, обожает все блестящее, настоящая сорока. Очень любит музыку и мечтает научиться играть на каком-нибудь инструменте. Крайне впечатлительна и ранима. При этом часто бывает безрассудной, любит риск.
10. Биография(от пяти полных строк)
Иметь восемь сестер и девять братьев - это, конечно, хорошо, но до определенных пределов. Например, если ты самый младший, восемнадцатый ребенок в семье... Аэлис всегда находилась под чрезмерной опекой... может, это и к лучшему. Ей случилось пережить войну стихийных стражей с дроу... нет, сама Эли не воевала, она, напротив, пряталась в глубокие темные омуты - война не женское дело все-таки... если нет необходимости идти в бой всем до единого и ты не воительница. Эли воительницей не была точно, более того, она с отвращением и ужасом относилась к любому кровопролитию... Она мечтала, чтобы война быстрее закончилась, вернулись братья и потекла бы прежняя размеренная счастливая жизнь. Только нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Однажды случилось то, что перевернуло ее жизнь с ног на голову.
Никогда, даже созерцая трупы(а их во время войны несложно увидеть), Эли не задумывалась, а, собственно, как это - умереть. Но вот один раз, забыв обо всем и выйдя на землю, она заметила молодого темного эльфа, умиравшего от ран. Минут двадцать он бился в агонии, кашляя кровью и между приступами кашля хрипло ругаясь на своем родном языке. Внезапно парень судорожно вытянулся и замер...
Эли во время этого кошмара сидела рядом с умирающим, проклиная свое бессилие. Ну не могла она его спасти, не умела... даже не могла облегчить его страдания...
Глотая слезы, Аэлис неподвижно сидела рядом с трупом. Ей все стало безразлично. Девушку отрезвил только... резкий удар в спину.
Она до сих пор не знает, кто ее ударил. Эли очнулась уже дома с перебитым позвоночником и без возможности пошевелиться. Потянулись тоскливые годы, на протяжении которых парализованную не оставляла мечта снова двигаться... Спустя 300 лет она исцелилась и сейчас уже лет 20 восстанавливает утраченную силу мышц.
11. Стиль одежды(в чем обычно ходите, любимые тона, парадная одежда)
многослойная накидка, скрывающая непривлекательную верхнюю часть тела. Таких накидок несколько разных цветов. Они достаточно длинные, так что при превращении хвоста в ноги все, что нужно, прикрывают (длина получается где-то чуть выше колена)
12. Животное(если есть)
13. Связь с вами(ЛС у всех, аська, мэил)
ЛС
14. Частота появлений
как только пнут... шутю, постараюсь почаще.
15. Личное звание
~Русалочка~
16. Откуда узнали о ролевой.
От Вероники


Семья:
Любовь:
Лучший друг: Вероника
Друзья: Элько, Алуна
Хорошие знакомые:
Знакомые:
Неприязнь:
Враги:
Заклятый враг:

Одежда: нежно-сиреневая длинная шелковая накидка
С собой: -

Сообщение отредактировал Аэлис - Пятница, 29.02.2008, 19:27
 
АнастасияДата: Пятница, 29.02.2008, 19:19 | Сообщение # 2

~Vivere militare est ~
Группа: Администраторы
Сообщений: 1260
Репутация: 18
Статус: Offline
Ну что сказать девушка...Анкета очень хорошая)))) Придраться не к чему))) Нет синдрома мерисьюшности))))аж сердце порадовалось))) Размер нормальный)) ПРИНЯТЫ)))
Надеемся, что вы будете заходить почаще) Анастасия.

З.Ы: создавай себе домик(ну или то место где жить будешь) и можешь играть)))


Семья: Лайт, Алирина, Эмилия, Вероника
Любовь:
Лучший друг: Тюха
Друзья:Элеон, Персиваль
Хорошие знакомые: Тильена
Знакомые:
Неприязнь:
Враги:
Заклятый враг:

Одежда:Чёрное длинное, слегка расклешоное к низу платье, плащ с капюшоном. Чёрные балетки. Волосы распущены.
С собой:кинжал, мешочек с зельями.

 
~Мир Четырех Стихий~ » Администрация » Регистрация » Анкета Аэлис
Страница 1 из 11
Поиск:



Легенда о ангеле Хочешь побыть волком? Сверепость,сила,грация,мощь,ужас,красота... - это волчья жизнь.... Charmed: History of magic from the beginning Wolf's rain Аниме, готика, рок... ~Мир любви и магии~ ~Мир Четырех Стихий~