www.stihii.ucoz.ru
Добро пожаловать в Мир Четырех Стихий!..
Пятница, 15.12.2017, 01:42 Приветствую Вас, Странник Странник


Мы переехали : http://newstihii.forum24.ru/

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
~Мир Четырех Стихий~ » Администрация » Регистрация » Анкета Элько (альтер эго Русалочки, прошу любить и жаловать!)
Анкета Элько
ЭлькоДата: Пятница, 07.03.2008, 22:44 | Сообщение # 1
~O, gib mir Kraft!..~
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 2
Статус: Offline
1. Имя
Элько
2. Стихия
вода
3. Светлый/темный
светлый
4. Раса(ангел, демон, дух, вампир, эльф, дроу и т.д. Независимо от расы вы являетесь стражем своей стихии)
эльф ваниар
5. Возраст(реальный, на сколько выглядите)
выглядит на 24, на самом деле не так давно справил двухсотлетие.
6. Способности. (кроме способностей стихии, можно иметь не более трех способностей)
Способности водного... что еще-то?... Неплохо рисует, разбирается в магии порталов на уровне "метода тыка", ну, в общем, местное светило от изобретательства.
7. Артефакты
8. Внешность(текст, можно пару картинок)
Среди соплеменников Элько выглядит белой... точнее, черной вороной. Черноволосый, синеглазый, росту невысокого, сложения хрупкого, с длинным носом и вечной мечтательной улыбкой, которая, впрочем, в моменты отчаяния легко сменяется слезами, этот эльф довольно обаятелен, но на супергероя не похож совершенно. Тем более, что и зрение у него куда хуже, чем у его соплеменников, так что довершают картину очки.
9. Характер(не менее двух строк)
Веселый, открытый парень, мечтатель и душа компании. Любит повозиться со своими изобретениями, покутить с друзьями в праздники и помечтать о том, что когда-нибудь сможет изобрести крылья. Немного стесняется своих очков, так что лучше больную тему не трогать. Миролюбив, уравновешен, старается избегать конфликтов всеми способами, может даже показаться трусом, но это не так. Работе над искусственными крыльями отдается со всей страстью, на которую способен.
10. Биография(от пяти полных строк)
Ничего особенного в моей жизни не было... Как и многие мои сородичи, я - художник. Точнее, мог бы быть художником, если бы не моя мечта... нет, не так - МЕЧТА создать искусственные крылья. Ради этого я предал анафеме все, чему обучался, во что верил... Тогда я был очень молод и не рассчитал своих сил. Однажды, когда я вроде сделал механические крылья... да, я смог взлететь. Но, пролетев небольшое расстояние (к счастью, на малой высоте), грянулся оземь. Меня нашли и исцелили, благо мои травмы оказались не так уж тяжелы (я с 2 метров всего сверзился). После этого надолго я забыл о полетах. Страх снова упасть пересиливал желание взлететь... Я покорно, подчиняясь зову разума, брался за кисть... со временем грезы растворились и поблекли, и я больше не вспоминал о своей проклятой мечте. До тех пор, пока в один растреклятый ветреный день я не ушел привычно на работу, оставив открытым окно... Красть-то у меня нечего было, воров я не боялся. Вернувшись, я увидел настоящий хаос. Листки, прежде сваленные на столе, были разбросаны ветром по всей комнате... А был воскресный вечер, и я ждал прихода своей возлюбленной, которая не переносила подобный беспорядок. И вот, убирая эскизы туда, где им положено быть, я наткнулся на свой ранний набросок, нет, не набросок даже, а - две расходящиеся из одной точки чуть изогнутые линии... Они напомнили мне о том, что я так давно потерял и поклялся забыть.
...Когда пришла моя возлюбленная эльфийка, я все так же стоял с листком в руке, уставившись невидящим взглядом в рисунок. Я был не в состоянии даже разговаривать... Она поняла мое состояние и довольно скоро ушла. А я... мной овладело безумие. Снова загорелась во мне проклятая мечта, но я забыл, что и как я делал. Как и что приладить, как сделать каркас и из чего... Я не вел записей и не делал чертежей во время работы. Теперь я проклинал себя за это...
...и сейчас проклинаю. Я вновь хочу летать, но не могу. Не помню...

Элько отложил перо и поправил очки. Затем закрыл дневник и вышел из бедно обставленной комнаты - к друзьям, в веселье воскресного вечера.
11. Стиль одежды(в чем обычно ходите, любимые тона, парадная одежда)
зеленые свободные брюки, высокие ботинки, светлая туника до колен.
Парадная одежда примерно такая же, только черного цвета и вместо туники - что-то вроде водолазки.
12. Животное(если есть)
13. Связь с вами(ЛС у всех, аська, мэил)
ЛС
14. Частота появлений
15. Личное звание
~O, gib mir Kraft!..~
16. Откуда узнали о ролевой.
*удивленный взгляд поверх очков* Разве я не говорил?

Ня....Принят))))Анастасия.


Семья:
Любовь:
Лучший друг:
Друзья:
Хорошие знакомые:
Знакомые:
Неприязнь:
Враги:
Заклятый враг:

Одежда: светлая туника, зеленые брюки и высокие ботинки
С собой:

...Я помню, я знаю -
Ветер в твоих руках
Искусственным раем
Бредит в своих мечтах...

Сообщение отредактировал Элько - Пятница, 07.03.2008, 22:48
 
~Мир Четырех Стихий~ » Администрация » Регистрация » Анкета Элько (альтер эго Русалочки, прошу любить и жаловать!)
Страница 1 из 11
Поиск:



Легенда о ангеле Хочешь побыть волком? Сверепость,сила,грация,мощь,ужас,красота... - это волчья жизнь.... Charmed: History of magic from the beginning Wolf's rain Аниме, готика, рок... ~Мир любви и магии~ ~Мир Четырех Стихий~