www.stihii.ucoz.ru
Добро пожаловать в Мир Четырех Стихий!..
Пятница, 15.12.2017, 01:39 Приветствую Вас, Странник Странник


Мы переехали : http://newstihii.forum24.ru/

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
~Мир Четырех Стихий~ » Администрация » Регистрация » Анкета Тил (Повторенье - мать ученья))
Анкета Тил
ТильенаДата: Вторник, 18.03.2008, 19:25 | Сообщение # 1
•Lady shine•
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 2
Статус: Offline
Взглянув на свою старую анкету и тихо ужаснувшись, я решила ее все же переписать. Уважаемые админы, заранее прошу прощения за то, что у меня получилось. Просто анкета под такую песенку писалась, в общем она еще и от множественного числа написана...

1. Имя: Тильена Бель (Тил, Ти, ну иногда Амиэль – придуманное самой)
2. Стихия: воздух
3. Светлый/темный: ну вроде бы мы светленькие, хотя однозначно заявить нельзя. Если сильно будет нужно, с легкостью забьем на этот ваш свет.
4. Раса(ангел, демон, дух, вампир, эльф, дроу и т.д. Независимо от расы вы являетесь стражем своей стихии) ах, ангелочек…
5. Возраст(реальный, на сколько выглядите) 19, так и выглядит на 19, ну при плохом освещении на 20, а для тех, кто с плохим зрением, так вообще на 21…
6. Способности. (кроме способностей стихии, можно иметь не более трех способностей) исцеление несерьезных ран + естественно, способности стихии. Ах да, мы еще и в пантеру превращаться умеем, правда только в полнолуние, но управлять этим котенком уже научились.
7. Артефакты: маленькая шкатулка с пятым измерением

8. Внешность(текст (не менее 5 строк), можно пару картинок)
Ну что ж, хотелось бы, конечно, так с ходу заявить, что красавицы мы писанные и все вообще распрекрасные, но это отнюдь не так. Да, смотримся мы довольно симпатичненько, но до красавицы явно не дотягиваем. Во первых подвел рост – 161 см и дальше ни в какую, хотя вряд ли маленький рост для девушки можно считать недостатком. Вычеркиваем, в общем, его из недостатков и записываем в достоинства. Следующим нашим «достоинством» является наша фигурка. Параметры то у нас как раз таки прямо идеально-модельные 90-60-91, но не смотрятся они как-то по модельному, костляво как-то смотрятся. Да, да, мы все такие хрупкие и тоненькие, что кажется сейчас случайно уронишь, и от нас останутся одни обломки, как от хорошей фарфоровой куклы. Едем дальше – черты лица у нас тонкие и мелкие, поэтому не совсем выразительные. Глазки в меру большие, под темными, но негустыми ресница, имеют ярко-голубой цвет, что, в общем-то, странно для брюнетки. Да, волосы у нас темные, точнее темно-каштановые, то есть на ярком солнце слегка отливают рыжиной. Все те же волосы - негустые, тонкие и вообще ломкие, но зато довольно пушистые, послушные и мягкие. Даже приложив всю вашу изобретательность, изысканной прически вы от них не добьетесь, максимум хвост, ну или два хвоста, ну или три хвоста… А все потому, что волосы у нас все разной длины. Так губки мы, пожалуй, пропустим, да в них нет ничего занимательного, губы, как губы – довольно тонкие и светло-розового цвета. Ага, пропустили… А довершают наш образ ярко-бирюзовые ногти, прямо к глазкам. Лака должно быть в королевстве не существует, но что мы за стражи такие, если у нас столько способностей, а мы элементарно не можем накрасить ногти? Они, кстати такие всегда, вот уже лет восемь – заклинание на них наложено. Ну а сигаретку на аве можете считать явным анахронизмом, во какое слово… Положено ведь курить трубку там, а у нас сигаретки, причем тоненькие, ну а где мы их раздобыли, остается тайной.

9. Характер(не менее четырх строк)
Характер у нас сложный и противоречивый, да. А вы где-нибудь видели человека, который добровольно признается, что у него простой характер? Раз писали мы уже, что часто оказываемся жертвой собственных заблуждений и витаем в облаках, так и быть оставим этот пункт, добавим только, что нам еще и свойственно все приукрашать и преувеличивать как для себя, так и для других. А еще мы упрямы, безумно упрямы. Спорить с нами бесполезно и вообще довольно опасно, не побрезгуем и двинем чем-нибудь в меру тяжелым, силу, правда, я имею в виду магическую, применять все же не будем. Советов слушаем крайне редко, даже если вполне осознаем, что они разумны и полезны. Но вместе с этим нас вполне возможно переубедить, главное, чтобы вы проделывали это незаметно для нас самих – тайными путями психологии. А вот если правда откроется, мы, как ни странно, злиться и ругаться не будем, мы просто обидимся, сделаем грустные глазки и, повернувшись, уйдем, сказав на последок что-нибудь в меру нравоучительное, чтобы вам стыдно стало. Мы, наверное, все же оптимистки, хотя иногда так хочется картинно пострадать, чтобы красиво так, как в какой-нибудь старой книжке, поэтому иногда нам нужно бывать наедине с собой. А вообще мы довольно гордые, на публике плакать не любим и если даже так получается, сильно себя за это ругаем.

10. Биография(от восьи полных строк)
Ветреным, но теплым летним днем в семье обычных людей родилась миленькая девочка, которую было решено назвать Тильеной. Самой девочке имя ужасно не нравилось, и она придумала себе свое – Амиэль. Правда путем различных сокращений и из Тильены вышло что-то, что вполне устраивало девочку, Ти, к примеру. В семье на момент рождения Амиэль уже был сын, по имени Дориан, а после появилась еще одна дочка Нелли. Отец Тил был моряком, поэтому семья часто переезжала, а точнее переплывала с места на место, и именно поэтому с детства Ти полюбила путешествия и море. Друзей, правда, на новом месте было найти не всегда просто, но девочке и так хватало впечатлений, на друзей порой просто не оставалось времени. И вот во время одного из таких плаваний корабль попал в сильнейший шторм и, его перевернуло, а после разбило о скалы. Во время крушения погибла вся семья Тильены, а вот она выжила и очнулась уже на берегу. Нет, девушка выплыла не сама, просто кто-то из команды сумел спастись и девушка была благополучно выловлена из моря. Много позже Ти узнала, что является хранительницей воздуха, да еще ангелом по совместительству. Дальше последовали годы скитаний и плаваний: Амиэль не желала жить на одном месте и тем более это было делом принципа – продолжать дело отца. К тому же девушка узнала, что ее семья погибла не в полном составе – остался жив старший брат, который так же хранитель, но воды, поэтому благополучно добраться до берега для него было плевым делом. Теперь Амиэль в поисках, нужно же найти старшего братика.

11. Стиль одежды(в чем обычно ходите, любимые тона, парадная одежда) легкие платья, преимущественно темных цветов с большими разрезами, чтобы не стеснять движений или кожаные брюки и тугой корсет.
12. Животное(если есть) нету
13. Связь с вами(ЛС у всех, аська, мэил) 7797492
14. Частота появлений: постараюсь почаще
15. Личное звание: •Lady shine•
16. Откуда узнали о ролевой? Да я давно о ней знаю, а вот как узнала впервые, уже не помню)
17.Ознакомлены ли с правилами? Согласны ли? И обязуетесь ли их выполнять. Обязуюсь!

Ня...Ну принята))) Ток одно ми смущает...Везде в множественном числе...А обязуешься исполнять правила ты одна)))) Лан шучу...)))) Приятной игры ещё раз))) Стася.


Неведомое! Это поле, где посеяны наши мечты, где они прозябают, растут, расцветают. Кто в состоянии был бы жить без иллюзии неизвестности, обвивающей наши злосчастия.

А идите вы все на хутор... Ловить для меня бабочек)

Семья:
Любовь:
Лучший друг: Лайт
Друзья:
Хорошие знакомые: Анастасия
Знакомые:
Неприязнь: Тюха
Враги:
Заклятый враг:

Одежда:
С собой:

 
~Мир Четырех Стихий~ » Администрация » Регистрация » Анкета Тил (Повторенье - мать ученья))
Страница 1 из 11
Поиск:



Легенда о ангеле Хочешь побыть волком? Сверепость,сила,грация,мощь,ужас,красота... - это волчья жизнь.... Charmed: History of magic from the beginning Wolf's rain Аниме, готика, рок... ~Мир любви и магии~ ~Мир Четырех Стихий~