www.stihii.ucoz.ru
Добро пожаловать в Мир Четырех Стихий!..
Пятница, 15.12.2017, 01:36 Приветствую Вас, Странник Странник


Мы переехали : http://newstihii.forum24.ru/

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
~Мир Четырех Стихий~ » Администрация » Регистрация » Анкета Алуны
Анкета Алуны
АлунаДата: Четверг, 27.03.2008, 18:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 3
Статус: Offline
1. Имя Алуна
2. Стихия Вода, в меньшей степени - земля и воздух. (благодаря артефактам)
3. Светлый/темный светлая
4. Раса(ангел, демон, дух, вампир, эльф, дроу и т.д. Независимо от расы вы являетесь стражем своей стихии) Светлая эльфийка ( наполовину Тэлери, наполовину Ваниар)
5. Возраст(реальный, на сколько выглядите) 14, выглядит на 16
6. Способности. (кроме способностей стихии, можно иметь не более трех способностей) Не плохо владеет оружием, в основном стрльба из лука и магия воды
7. Артефакты мамина цепочка, дающая полную власть над водой, папин амулет на голову(она его носит чаще в кармашке), дающий понимание с воздухом и браслеты на ноги эльфийки-воспитательници, дающий дружбу с землёй.
8. Внешность(текст (не менее 5 строк), можно пару картинок) Алуна невысокая, хрупкая девушка со светлой кожей и светлыми волосами. Фигура Лу чем-то напоминает подростка. Да и со стороны она выглядит, как девчушка лет 16. Невысокая, худющая. У неё светлые чуть ниже пояса волосы, чаще всего они свободно болтаются по ветру, но иногда она заплетает их в высокий хвост или реже свободную косу. У неё большие голубые глаза. Доверчивые и ясные, как у ребёнка. У неё светдые жидкие, тонкие брови и также светлые редкие ресницы. На щеках можно увидеть лёгкий румянец. Губы средние, но ближе к полным. Когда она обижена или недовольна, она их смешно надувает и выражение губки бантиком, бровки домиком идеально к ней подходят. Лу нельзя назвать красавицей, но тем не менее она очень мила по-своему. Именно её наивность и доверчивый взгляд и придают ей ту изюминку, которой она сильно отличается от других.
9. Характер(не менее четырх строк) Алуна взяла все лучшие качества народов её родителей. В принципе её характер типичен для эльфов вышеупомянутых народов. Но как говорится в каждом существе всего капля типичности и океан индивидуальности. У Алу обострённое чувство справедливости. Именно из-за этого она частенько сует носик не в свои то дела, она не может пройти мимо страдающего человека. Она стремится помочь всем, кому это требуется и из-за этого не редко попадает в не очень приятные ситуации. Вообще Лу довольно миролюбивая, любит помечтать. Тем не менее, рассудительная и частенько дерзкая, что никак не сочетается с её миролюбивостью. Не смотря на то, что народы, чья кровь течет в ней не любили оружие, эта девушка управляется с ним достаточно умело. Хоть и не любит открыто лезть на рожон, но отстоять свою точку зрения может. Её большой минус, хотя он же одновременно и является огромным плюсом, это наивность и её широко распахнуты, смотрящие на мир с любопытством и доверием глаза.
10. Биография(от восьи полных строк) Алуна - светлая эльфийка, дочь двух народов. Мать Алуны была из племяни светлых эльфов Телери, а отец из народа Ваниар. Как можно было догадаться, их любовь была запретной. Телери, не то что бы враждавали с Виниар, но всё-таки не хотели смешивать эту кровь. Но как говорится для любви нет преград, и вскоре родилась Алуна. Но счастье естественно длилось не долго. Родителей убили, под видом того, что то предатели, но к счастью, ребёнка, то есть Алуну убить не смогли, так как её мать предвидя такой исход отдала девочку на воспитание старой эльфийке-отшельнице живущей глубоко в чаще леса. Это было самое безопасное для Алуны. Так что свое детство она провела именно в лесу. И именно там она встретила своего лучшего друга. Кошку Онзу. Онза родилась в горах ирбисом. Охотники убили её мать и братьев, так как мех ирбисов очень ценился, а Онза чудом выжила, хотя именно этим чудом Алуна и была, она спугнула охотников. Ну в общем если по подробнее, то Алуна не плохо стреляла из лука. И вот в тот роковой день, она как обычно направилась в горы. Чтоб поупражняться стрельбе. Именно в то время Онза отчаянно пища убегала от преследований охотников. Алуна и сейчас помнит, как буд-то это было вчера, Онза врезалась ей в ногу и испугано смотрела огромными глазищами, словно молила о помощи. Вскоре показались и охотники, но суеверным хватило пару фокусов (естественно магии) и они насмерть напуганные сами убегали оттуда, а Луна забрала Онзу. Вскоре выяснилось, что та не просто ирбис, кошка могла менять облик. Алу и Онза сдружились. И вскоре уже не могли в одиночку. Когда Алуна достаточно подросла, то ушла от старой эльфийки и подалась в странствия. С собой у неё был только лук, колчан со стрелами...
11. Стиль одежды(в чем обычно ходите, любимые тона, парадная одежда) тона светлые, либо белый, либо светло-зелёный, либо светло-голубой. Одеждаобычно свободная из шикарной, лёгкой, практичной ткани.
12. Животное(если есть) изначально ирбис - Онза
13. Связь с вами(ЛС у всех, аська, мэил) Ася 414633134
14. Частота появлений ненаю...Как можно чаще...
15. Личное звание Раро, по-испански странная
16. Откуда узнали о ролевой. По рекламе
17.Ознакомлены ли с правилами? Согласны ли? И обязуетесь ли их выполнять? Да, Да, Да!

Принята)))) Иди в темку собеседование я те там задание напишу и тогда уже сможешь играть))) Анастасия.

Сообщение отредактировал Алуна - Четверг, 27.03.2008, 18:51
 
~Мир Четырех Стихий~ » Администрация » Регистрация » Анкета Алуны
Страница 1 из 11
Поиск:



Легенда о ангеле Хочешь побыть волком? Сверепость,сила,грация,мощь,ужас,красота... - это волчья жизнь.... Charmed: History of magic from the beginning Wolf's rain Аниме, готика, рок... ~Мир любви и магии~ ~Мир Четырех Стихий~