www.stihii.ucoz.ru
Добро пожаловать в Мир Четырех Стихий!..
Пятница, 15.12.2017, 01:47 Приветствую Вас, Странник Странник


Мы переехали : http://newstihii.forum24.ru/

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Жители · Законы · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
~Мир Четырех Стихий~ » Администрация » Сюжет » Спасение Мира. Последний шанс. (Основа действий) Настя, если не понравится-можешь удалить.)
Спасение Мира. Последний шанс.
ЛайтДата: Пятница, 21.03.2008, 10:44 | Сообщение # 1
~Dead angel of Air~
Группа: Администраторы
Сообщений: 248
Репутация: 7
Статус: Offline
Проведя ритуал освобождения, Анастасия вернула Лайт из небытия. Замок, держащий взаперти ее душу открылся. И наружу хлынул Хаос… Как известно, безвыходных ситуаций не бывает. Появилась информация о неком очень могущественном артефакте, который может изгнать зло…Но не только… В его силах исполнить любое желание, и даже вернуть время назад тому, кто хочет исправить былые ошибки…Кроме того, он очень мудр, может дать ответ на любой вопрос и наградить советом… Но как его найти? Артефакт постоянно меняет облик и сказать что это-меч, кинжал или нечто другое сложно. Можно лишь почувствовать… В народе поговаривают, что частое его обличие это ожерелье Тигровый глаз и оно находится в Храме Камня Судьбы, после долгих странствий по мирам. Но есть одно условие-странник, пришедший к Тигровому Глазу должен обязательно выпить крови тигра…

В жизни всегда есть место неожиданностям… Обнаруживается, что в руинах, на месте которых в древности был город, найден тот самый артефакт, так называемое ожерелье Тигровый глаз… Но камень, находящийся в нем черный, а по легенде должен быть красным… Что это? Очередная загадка судьбы? После некоторых опытов понятно, что артефакт, найденный в руинах-фальшивый. Значит все таки нужно попытать удачи в Монастыре камня судьбы… Но где взять крови, необходимой для исполнения своей цели? В руинах обнаружены остатки древней лаборатории. Там и находится заветная баночка с кровью…

Начинается охота за артефактом. У каждого свои цели… И для их достяжения нужен Тигровый глаз… Увлекшись охотой, люди забывают мир, в котором живут. Тигровый глаз-единственное спасение Мира Четырех Стихий…Без него империя обречена на рабство Хаоса. Но для многих могущественный артефакт-единственный шанс изменить свою жизни в другую сторону или исполнить даже самые необыкновенные, несбыточные мечты… Что же будет-гибель целой имеприи или бесконечное счастье одного эгоиста?


Семья: Анастасия
Любовь:
Лучший друг: Анастасия, Тильена
Друзья: Тюха, Персиваль
Хорошие знакомые: Элеон
Знакомые:
Неприязнь:
Враги:
Заклятый враг:

Одежда: Черный корсет со шнуровкой на талии, длинная черная юбка с разрезом сбоку, черные босоножки. Поверх всего длинный черный плащ с капюшоном. Волосы светлые, распущенные.
С собой: клинок воздуха

 
~Мир Четырех Стихий~ » Администрация » Сюжет » Спасение Мира. Последний шанс. (Основа действий) Настя, если не понравится-можешь удалить.)
Страница 1 из 11
Поиск:



Легенда о ангеле Хочешь побыть волком? Сверепость,сила,грация,мощь,ужас,красота... - это волчья жизнь.... Charmed: History of magic from the beginning Wolf's rain Аниме, готика, рок... ~Мир любви и магии~ ~Мир Четырех Стихий~