Искалка...аля нам скучно...
|
|
Анастасия | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В общем если вы не знаете куда пойти на ролке, вам скучно и надоело где-то одним куковать, вам сюда...Договаривайтесь)))
Семья: Лайт, Алирина, Эмилия, Вероника Любовь: Лучший друг: Тюха Друзья:Элеон, Персиваль Хорошие знакомые: Тильена Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда:Чёрное длинное, слегка расклешоное к низу платье, плащ с капюшоном. Чёрные балетки. Волосы распущены. С собой:кинжал, мешочек с зельями.
|
|
| |
Аэлис | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:46 | Сообщение # 2 |
~Русалочка~
| мне скучно... кто-нибудь, на Главную реку водных, что ли, перейдет? а то я со скуки помру...
Семья: Любовь: Лучший друг: Вероника Друзья: Элько, Алуна Хорошие знакомые: Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда: нежно-сиреневая длинная шелковая накидка С собой: -
|
|
| |
Тюха | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:47 | Сообщение # 3 |
Темный Ангел
| Аэлис, а ты преплыви на берег и разбуди меня обрызгов водой я поару ,поару и успокоюсь
Семья: Любовь: Лучший друг: : Анастасия,Персиваль Друзья: Элеон, Лайт, AmmyLee Хорошие знакомые: Знакомые: Неприязнь: Тильена Враги:Макс Заклятый враг: Одета:Костюмчик напоминал купальник, только снизу была еще завязан как платок порезанная ситцевая юбка (если это можно назвать юбкой) ,на ножках босоножки черные на шпильке. Прическа: Черные волосы падают на плечи(проще говоря всегда шухер на башке) С собой: Браслетик в форме змеи, меч ,и лук и стрелы за спиной..(и башка на плечах)
|
|
| |
Найла | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:52 | Сообщение # 4 |
Онли Я
| я вот например уже месяц назад как телепортнула из дома, так никуда еще и не приземлилась))))) Хочу познакомиться))) Имейте в виду - я очень люблю провоцировать!
ВСе, что не убивает меня - делает меня сильнее. Семья: Любовь: Лучший друг: Персиваль. Друзья: Хорошие знакомые: Знакомые: AmmyLee Неприязнь: Макс. Враги: Тильена Заклятый враг: Одежда: С собой: кинжал, медальен.
|
|
| |
Тюха | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:42 | Сообщение # 5 |
Темный Ангел
| Люди куда бы мне телепортироваться,кому понадоедать?
Семья: Любовь: Лучший друг: : Анастасия,Персиваль Друзья: Элеон, Лайт, AmmyLee Хорошие знакомые: Знакомые: Неприязнь: Тильена Враги:Макс Заклятый враг: Одета:Костюмчик напоминал купальник, только снизу была еще завязан как платок порезанная ситцевая юбка (если это можно назвать юбкой) ,на ножках босоножки черные на шпильке. Прическа: Черные волосы падают на плечи(проще говоря всегда шухер на башке) С собой: Браслетик в форме змеи, меч ,и лук и стрелы за спиной..(и башка на плечах)
|
|
| |