Семья, родня...и т.д...
|
|
Анастасия | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищем родственников, темка аля "Жди меня"...
Семья: Лайт, Алирина, Эмилия, Вероника Любовь: Лучший друг: Тюха Друзья:Элеон, Персиваль Хорошие знакомые: Тильена Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда:Чёрное длинное, слегка расклешоное к низу платье, плащ с капюшоном. Чёрные балетки. Волосы распущены. С собой:кинжал, мешочек с зельями.
|
|
| |
Лайт | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:33 | Сообщение # 2 |
~Dead angel of Air~
| Анастасия, сестры, эт понятно)))))))
Семья: Анастасия Любовь: Лучший друг: Анастасия, Тильена Друзья: Тюха, Персиваль Хорошие знакомые: Элеон Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда: Черный корсет со шнуровкой на талии, длинная черная юбка с разрезом сбоку, черные босоножки. Поверх всего длинный черный плащ с капюшоном. Волосы светлые, распущенные. С собой: клинок воздуха
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:34 | Сообщение # 3 |
| Лайт, уху...у нас без вопросов)
Семья: Лайт, Алирина, Эмилия, Вероника Любовь: Лучший друг: Тюха Друзья:Элеон, Персиваль Хорошие знакомые: Тильена Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда:Чёрное длинное, слегка расклешоное к низу платье, плащ с капюшоном. Чёрные балетки. Волосы распущены. С собой:кинжал, мешочек с зельями.
|
|
| |
Тильена | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
•Lady shine•
| Анастасия, ну я вроде твой ангел, помнишь?)) А вообще могу быть мамой, к примеру) У меня тогда уже и внучка будет. Старею, млин...
Неведомое! Это поле, где посеяны наши мечты, где они прозябают, растут, расцветают. Кто в состоянии был бы жить без иллюзии неизвестности, обвивающей наши злосчастия. А идите вы все на хутор... Ловить для меня бабочек) Семья: Любовь: Лучший друг: Лайт Друзья: Хорошие знакомые: Анастасия Знакомые: Неприязнь: Тюха Враги: Заклятый враг: Одежда: С собой:
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:51 | Сообщение # 5 |
| Тильена, так эт мы выясняем по роле)) у ми тут родни уже много)) дочь...сёстры...а родители умерли)
|
|
| |
Тильена | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:38 | Сообщение # 6 |
•Lady shine•
| А у меня никого нету(( я сирота. А, нет, должен быть брат, да вот только где б его взять?)
Неведомое! Это поле, где посеяны наши мечты, где они прозябают, растут, расцветают. Кто в состоянии был бы жить без иллюзии неизвестности, обвивающей наши злосчастия. А идите вы все на хутор... Ловить для меня бабочек) Семья: Любовь: Лучший друг: Лайт Друзья: Хорошие знакомые: Анастасия Знакомые: Неприязнь: Тюха Враги: Заклятый враг: Одежда: С собой:
|
|
| |
Тюха | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:41 | Сообщение # 7 |
Темный Ангел
| Тильена, Так парни появились выбирай на вкус))))))
Семья: Любовь: Лучший друг: : Анастасия,Персиваль Друзья: Элеон, Лайт, AmmyLee Хорошие знакомые: Знакомые: Неприязнь: Тильена Враги:Макс Заклятый враг: Одета:Костюмчик напоминал купальник, только снизу была еще завязан как платок порезанная ситцевая юбка (если это можно назвать юбкой) ,на ножках босоножки черные на шпильке. Прическа: Черные волосы падают на плечи(проще говоря всегда шухер на башке) С собой: Браслетик в форме змеи, меч ,и лук и стрелы за спиной..(и башка на плечах)
|
|
| |
Алуна | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Няф, исю сестру
|
|
| |
Найла | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:14 | Сообщение # 9 |
Онли Я
| опс))) мну нужен брат или сестра)))) темные)))
ВСе, что не убивает меня - делает меня сильнее. Семья: Любовь: Лучший друг: Персиваль. Друзья: Хорошие знакомые: Знакомые: AmmyLee Неприязнь: Макс. Враги: Тильена Заклятый враг: Одежда: С собой: кинжал, медальен.
|
|
| |
Тильена | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:39 | Сообщение # 10 |
•Lady shine•
| Алуна, а может мне вместо брата сестричку? *задумалась*
|
|
| |