Магнит вторых половинок
|
|
Элько | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:35 | Сообщение # 16 |
~O, gib mir Kraft!..~
Статус: Offline
| Элеон, может, я в тебя влюблюсь, м? (админы-модеры, чур, не хихикать!)
Семья: Любовь: Лучший друг: Друзья: Хорошие знакомые: Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда: светлая туника, зеленые брюки и высокие ботинки С собой: ...Я помню, я знаю - Ветер в твоих руках Искусственным раем Бредит в своих мечтах...
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:54 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Элько) (админы-модеры, чур, не хихикать!) А чего они должны хихикать? Мы кажется...простые игроки...чего-то не в курсе...я правильно понял? Элеон а я лучше)
|
|
| |
Элеон | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:01 | Сообщение # 18 |
.:Эльф одиночка:.
| Элько, Макс, Таааак всё с вами понятно... Прям даж не знаю...мне надо подумать
Одета в обычный дорожный костюм из приятной ткани зелёного цвета. Короткие рукова и юбка. Сапоги на 6-7 см выше колена. И вся эта картина дополняется дорожным плащём ( плащ волшебный спасает от холода, жары, дождя и огня ). За спиной прикреплён колчан с луком, а на поясе висят ножны с небольшим и очень лёгки мечём. К голенищу сапога прикреплён небольшой метательный нож.
|
|
| |
Найла | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:55 | Сообщение # 19 |
Онли Я
| ммм))))) вот интересно мну будет влюбиться)) точнее моему персу)))))) совершенно несовместимо с характером)))
ВСе, что не убивает меня - делает меня сильнее. Семья: Любовь: Лучший друг: Персиваль. Друзья: Хорошие знакомые: Знакомые: AmmyLee Неприязнь: Макс. Враги: Тильена Заклятый враг: Одежда: С собой: кинжал, медальен.
|
|
| |
Элеон | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:00 | Сообщение # 20 |
| Эх... Элько, не обижайся... Макс, Ладно, ток чур больше мну не убивать...моя подшатанная психика этого не переживёт
Одета в обычный дорожный костюм из приятной ткани зелёного цвета. Короткие рукова и юбка. Сапоги на 6-7 см выше колена. И вся эта картина дополняется дорожным плащём ( плащ волшебный спасает от холода, жары, дождя и огня ). За спиной прикреплён колчан с луком, а на поясе висят ножны с небольшим и очень лёгки мечём. К голенищу сапога прикреплён небольшой метательный нож.
|
|
| |
Элько | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:05 | Сообщение # 21 |
~O, gib mir Kraft!..~
| Элеон, я могу назвать 3 человек, которым на ролевых удалось меня обидеть. Тобой список точно не пополнится)
Семья: Любовь: Лучший друг: Друзья: Хорошие знакомые: Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда: светлая туника, зеленые брюки и высокие ботинки С собой: ...Я помню, я знаю - Ветер в твоих руках Искусственным раем Бредит в своих мечтах...
|
|
| |
Элеон | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:08 | Сообщение # 22 |
| Элько, ))))))Ну ты всё равно не огорчайся, вокруг ещё много прекрасных дам, которые ищут свою вторую половинку. (А тебе я могу предложить свою дружбу)
|
|
| |
Тюха | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:06 | Сообщение # 23 |
Темный Ангел
| Найла, Нам надо с тобой пример брать с Настюхи..)))))
Семья: Любовь: Лучший друг: : Анастасия,Персиваль Друзья: Элеон, Лайт, AmmyLee Хорошие знакомые: Знакомые: Неприязнь: Тильена Враги:Макс Заклятый враг: Одета:Костюмчик напоминал купальник, только снизу была еще завязан как платок порезанная ситцевая юбка (если это можно назвать юбкой) ,на ножках босоножки черные на шпильке. Прическа: Черные волосы падают на плечи(проще говоря всегда шухер на башке) С собой: Браслетик в форме змеи, меч ,и лук и стрелы за спиной..(и башка на плечах)
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:21 | Сообщение # 24 |
| Quote (Тюха) Найла, Нам надо с тобой пример брать с Настюхи..))))) *поклонилась* До))) Берите все со мну великой (не страдающей манией величия) пример))) *паццталом*
Семья: Лайт, Алирина, Эмилия, Вероника Любовь: Лучший друг: Тюха Друзья:Элеон, Персиваль Хорошие знакомые: Тильена Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда:Чёрное длинное, слегка расклешоное к низу платье, плащ с капюшоном. Чёрные балетки. Волосы распущены. С собой:кинжал, мешочек с зельями.
|
|
| |
Белатриса | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:57 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| А кито хочет в мну влюбмться?
|
|
| |
Найла | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:48 | Сообщение # 26 |
Онли Я
| ооо))))) я пидумала))))) я буду неспособной любить и у мну будут только враги.... а то все равно с прекрасными прЫнцами в мире напряженка....
ВСе, что не убивает меня - делает меня сильнее. Семья: Любовь: Лучший друг: Персиваль. Друзья: Хорошие знакомые: Знакомые: AmmyLee Неприязнь: Макс. Враги: Тильена Заклятый враг: Одежда: С собой: кинжал, медальен.
|
|
| |
Лайт | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:26 | Сообщение # 27 |
~Dead angel of Air~
| ))) кто нибудь хочет иметь дело с мертвой королевой????(пока что мертвой))))
Семья: Анастасия Любовь: Лучший друг: Анастасия, Тильена Друзья: Тюха, Персиваль Хорошие знакомые: Элеон Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда: Черный корсет со шнуровкой на талии, длинная черная юбка с разрезом сбоку, черные босоножки. Поверх всего длинный черный плащ с капюшоном. Волосы светлые, распущенные. С собой: клинок воздуха
|
|
| |
Тюха | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:49 | Сообщение # 28 |
Темный Ангел
| Так ну я тип тоже ищу симпу или любовь..
Семья: Любовь: Лучший друг: : Анастасия,Персиваль Друзья: Элеон, Лайт, AmmyLee Хорошие знакомые: Знакомые: Неприязнь: Тильена Враги:Макс Заклятый враг: Одета:Костюмчик напоминал купальник, только снизу была еще завязан как платок порезанная ситцевая юбка (если это можно назвать юбкой) ,на ножках босоножки черные на шпильке. Прическа: Черные волосы падают на плечи(проще говоря всегда шухер на башке) С собой: Браслетик в форме змеи, меч ,и лук и стрелы за спиной..(и башка на плечах)
|
|
| |