Вражда
|
|
Найла | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:53 | Сообщение # 16 |
Онли Я
Статус: Offline
| Зая, а чем ты мне досадишь? У меня должна быть причина для ненависти, я же не тупая там какая нить чтоб всех подрят ненавидить.
ВСе, что не убивает меня - делает меня сильнее. Семья: Любовь: Лучший друг: Персиваль. Друзья: Хорошие знакомые: Знакомые: AmmyLee Неприязнь: Макс. Враги: Тильена Заклятый враг: Одежда: С собой: кинжал, медальен.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:04 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Найла, Я не зая! А досадить могу чем угодно, ты ток зкажи.
|
|
| |
Найла | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:06 | Сообщение # 18 |
Онли Я
| хм..... "досадить" - это мелко.... нужно что-то глобальное...
ВСе, что не убивает меня - делает меня сильнее. Семья: Любовь: Лучший друг: Персиваль. Друзья: Хорошие знакомые: Знакомые: AmmyLee Неприязнь: Макс. Враги: Тильена Заклятый враг: Одежда: С собой: кинжал, медальен.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:13 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Ну что бы сделать что то "глобальное" надо сначла пересечся, а там уж посмотреть что будет
|
|
| |
Найла | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:21 | Сообщение # 20 |
Онли Я
| ну давай.... один раз уже пересекались))) где теперь?
|
|
| |
Лайт | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:29 | Сообщение # 21 |
~Dead angel of Air~
| Ищу заклятого враза)) или просто врага...желательно сильного) а то со слабыми врагами иметь дело неитересно...
Семья: Анастасия Любовь: Лучший друг: Анастасия, Тильена Друзья: Тюха, Персиваль Хорошие знакомые: Элеон Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда: Черный корсет со шнуровкой на талии, длинная черная юбка с разрезом сбоку, черные босоножки. Поверх всего длинный черный плащ с капюшоном. Волосы светлые, распущенные. С собой: клинок воздуха
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:44 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Найла, ну не знаю, щас из моностыря слиняю, а там по темкам посмотри гиде я появлюсь
|
|
| |
Тильена | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:41 | Сообщение # 23 |
•Lady shine•
| Кто-нибудь хочет быть моим врагом? Хочу врага! И заклятого тоже)
Неведомое! Это поле, где посеяны наши мечты, где они прозябают, растут, расцветают. Кто в состоянии был бы жить без иллюзии неизвестности, обвивающей наши злосчастия. А идите вы все на хутор... Ловить для меня бабочек) Семья: Любовь: Лучший друг: Лайт Друзья: Хорошие знакомые: Анастасия Знакомые: Неприязнь: Тюха Враги: Заклятый враг: Одежда: С собой:
|
|
| |
Найла | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:18 | Сообщение # 24 |
Онли Я
| Макс, лады. буцдешь моим врагом. Тильена, а ты темная али светлая?
|
|
| |
Тильена | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:35 | Сообщение # 25 |
•Lady shine•
| Найла, ну по идее светлая)
Неведомое! Это поле, где посеяны наши мечты, где они прозябают, растут, расцветают. Кто в состоянии был бы жить без иллюзии неизвестности, обвивающей наши злосчастия. А идите вы все на хутор... Ловить для меня бабочек) Семья: Любовь: Лучший друг: Лайт Друзья: Хорошие знакомые: Анастасия Знакомые: Неприязнь: Тюха Враги: Заклятый враг: Одежда: С собой:
|
|
| |
Найла | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:54 | Сообщение # 26 |
Онли Я
| Тильена, хочешь будем врагами?))
|
|
| |
Тильена | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:02 | Сообщение # 27 |
•Lady shine•
| Найла, хочу)
|
|
| |