Скалы
|
|
Анастасия | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Это как раз то место где Юнити впадает в море Забвения. Именно из-за этого сидя на скалах можно почуствовать дуновение морского ветра.
Семья: Лайт, Алирина, Эмилия, Вероника Любовь: Лучший друг: Тюха Друзья:Элеон, Персиваль Хорошие знакомые: Тильена Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда:Чёрное длинное, слегка расклешоное к низу платье, плащ с капюшоном. Чёрные балетки. Волосы распущены. С собой:кинжал, мешочек с зельями.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:45 | Сообщение # 2 |
| Настя неторопя поднялась на скалу. Ветер колыхал мокрые волосы. -Не могу понять что со мной происходит...Может ответ нужно искать где-то в душе...И как я смогла вызвать пятую стихию. Столько вопросов. И хоть на один бы ответ... Настя улыбнувшись посмотрела на показавшееся Солнце. Что-что а солнечный свет она любила. Он был тёплым и вселял надежду...
Семья: Лайт, Алирина, Эмилия, Вероника Любовь: Лучший друг: Тюха Друзья:Элеон, Персиваль Хорошие знакомые: Тильена Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда:Чёрное длинное, слегка расклешоное к низу платье, плащ с капюшоном. Чёрные балетки. Волосы распущены. С собой:кинжал, мешочек с зельями.
|
|
| |
Sierra_Ratio | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:08 | Сообщение # 3 |
| << Королевство Земли, Лес. Что случилось с конем, девушка так и не поняла. Она четко сказала ему скакать в Королество Воды. - Виктоооор! Как это понимать? Что сие значит? Стой же, наглая конюга, стой, кому говорят! АААА! Только не в дерево! Ты меня в мгилу сведешь, Виктор! - И тому подобное повторяла она всю дорогу, но ветер, дувший в лицо, уносил слова, так и остававшиеся непроизнесенными. Мысленно пообещав своевольной "вошади" аццкую жизнь, воровка несколько раз тянула за уздцы и столько же раз получала решительный отказ остановки от коня. Не выдержав, она скатилась прямо на камни, узнавая в местности реку Юнити. Вороной Виктор сбавил обороты, с любопытством смотря на сумасшедшую хозяйку. Потерев гудящий позвоночник, Си увидела впереди... Королеву.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:13 | Сообщение # 4 |
| Настя с любопытством за этим наблюдала. Это заставило её отвлечься от своих грустных мыслей. -Здраствуйте милейшая. Помощь не нужна? А я её знаю...Это та самая девушка которая присутствовала на битве. Настя улыбнулась. -Кстати могу я узнать как ваше имя? и...мы кажется раньше встречались, ведь так?
|
|
| |
Sierra_Ratio | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:18 | Сообщение # 5 |
| - Здравствуйте, Великая. - В тон Королеве ответила Си. Это ее забавляло. И, хотя она понимала, что годится Анатастасии в лучшем случае в Правнучки, и несмотря на все ее уважение и благоговение при виде великого и священного лика, Игнис не спешила раскрывать все свои тайны. Доверяй - но проверяй, почитай - но на расстоянии. - Хммм... Встречались. - уклончиво заметила девушка, и порылась в седельной сумке. Черт, где же это было... А, Вот! Она протянула королеве изящный кошелек с вязью. - Это случаем не ваше?
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:27 | Сообщение # 6 |
| Анастасия улыбнулась. Её это забавляло. -Да...это моё...но можешь не возращать. Раз я такая растяпа его потеряла, то это только моя вина. Затем улыбнувшись прибавила. -И кстати ты в праве требовать вознагрождение за добровольную помощь государству. Что ты хочешь? Надо её отблагодарить, всё таки помогла она мне вчера...не смотря ни на что... Затем подумав прибавила. -Кстати откуда путо то держишь?
|
|
| |
Sierra_Ratio | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:34 | Сообщение # 7 |
| Игнис довольно спрятала военный трофей в сумку, закрепленную на седле. Именно этого она и ожидала от Королевы - символа страны и кумира многих девочек, а иногда и девушек, имеющих честь родиться под стихией огня, самой нелюбимой стихии Си. Она любила нежную прохладу воды, легкие дуновения воздуха, целебные силыземли,и ненавидела всеуничтожающий пламень огня, несущий хаос, разрушения. Хотя есть огонь и другой - теплый, согревающий огонь похожного костра, преследующий ее вот уже двести лет жизни. Сколько коней ушло за те годы, скольких крыс и крысов она успела сменить, а огонь оставался все тем же. Символ постоянства и верности... - Откуда... Сложно сказать, я уже и не помню. А вот от вознаграждения я еще никогда не отказывалась. Да и Ринофлуимуцил порядком устал от походов, правда? Это крыс мой, Рини.- Она посмотрела на пушистый белый комок, свернувшийся в седле, как на собственное дитяти. - Я бы хотела пару-тройку дней пожить у вас в замке, в нормальных человеческих условиях.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:39 | Сообщение # 8 |
| Настя тепло улыбнулась. -Конечно..мне хорошие люди нужны. Считай, что ты уже там живёшь. Я выделю тебе хорошую комнату и... Вдруг Настя упала на колени. Лайт нужна помощ...НЕт!!! -Извини...мне нужно идти...А в замке ты всегда желанный гость... Лицо девушки изменилось теперь это была Агнесс. Она телепортировала в королевство воздуха.
|
|
| |
Sierra_Ratio | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:50 | Сообщение # 9 |
| Ринофлуимуцил пискнул от неожиданности, затем прыгнул на плечо хозяйки. Она поскользнулася на гладком камне и осклоком скалы рассекла себе локоть. А они, наивные, полагают, что все травмы мои - боевые! Как будто я так плохо сражаюсь! Чувствую, на этот раз королева справится без меня, да и наживы не будет - кошельки я сперла в прошлый раз. Виктооор! Рини в зубы и вперед! Стоп, а где Рини? Теплые толчки кови теперь были как нельзя отчетливыми. Никогда Си так не паниковала. Потеря Ринолфлуимуцила означала как минимум три недели проживания впроголодь, тренировки нового крыса и прочие радости. Конечно, сама девушка была непревзойденной воровкой, но закон суров, и отрубленная рука не зхаставит себя ждать. - Рини! Ринофлуимуцил!!! - закричала она что было мочи. В голове раздался густой бас коня Здесь он, здесь. Паника отступила. Си вскочила на Виктора, прижимая маленький пищащий комок к груди. Виктор тронулся в сторону замка. >> Замок Королевы Огня.
|
|
| |
Блэкгард | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:57 | Сообщение # 10 |
| Блэк зло приземлился на скалы с жутким грохотом. Он огляделся вокруг. Нет, не то! Черт. ====>>>> Лес Единств Добавлено (12.01.2008, 13:57) --------------------------------------------- Блэк спокойно вышел на самый край, был сильный ветер. Как это называется, морской бриз. Он последний раз вздохнул чистым воздухом и стал рисовать замысловатые фигуры прямо на скалах. Он выводил их пальцем, просто впечатывая в скалы. За пару часов работа была закончена. Он сел в центре фигуры и стал ждать прибытия королев и их войск.
Сообщение отредактировал Блэкгард - Суббота, 12.01.2008, 18:53 |
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:20 | Сообщение # 11 |
| >>>Венчальный залл. Агнесс появилась с лёгкой вспышкой. Внешне её нельзя было отличить от Насти. -Через полчаса войско с остальными королевами будет тут. Хорошо, что Настя успела об этом позаботиться, мне не пришлось утруждать себя. Она улыбнулась. -Вижу к ритуалу уже всё готово...Но ты уверен? Можно ведь всё отменить...
|
|
| |
Блэкгард | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:28 | Сообщение # 12 |
| Блэк сидел в центре фигуры с закрытыми глазами, слушая тишину. Он не торопился отвечать Насте. Возможно это был его последний день. -Я все решил. Я должен платить по долгам. И вообще, ты сама была "за". Что же заставило тебя сменить решение?
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:35 | Сообщение # 13 |
| Блин...Я не знала, что Настя "за"...Хотя какая уже разница. Жить то я могу нормально только до рассвета. Пока в силе час Самайна... Порыв ветра унес фату. От чего-то Агнесс стало не по себе. Что-то было явно не так. Но она мысленно успокоив себя всё же собрала силы, чтоб ответить. -А я и неменяла решения. Я просто спросила. Всё таки... Главное не выдать себя... -Я просто хотела убедитья, что всё это происходит по доброй воле. Лицо не выражало ничего, ни счастья, ни грусти, а скорее только тень раздражения.
|
|
| |
Блэкгард | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:38 | Сообщение # 14 |
| Блэе встал. -Мне нужен кусок ткани. Небольшой. Блэк начал расстегивать застежки на доспехах. Он скинул кирасу обнажив торс, не как у бодибилдера но довольно мускулистый. Выкинул в сторону шлем, отбросил перчатки.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:47 | Сообщение # 15 |
| Ладно...испорчу так уж и быть платье...Благо длинное. Она оторвала кусок ткани от платья. Особо оно не пострадало. -Такой подойдёт? Немного подумав она добавила. -Ты слышал когда нибудь про час Самайна...Хотя не совсем в этом дело...Ты знаешь кто я?! Она не совсем понимала зачем всё это говорит, но тем неменее говорила.
|
|
| |