Водопад Надежды
|
|
Эмилия | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
~Дитя Земли~
Статус: Offline
| В названии этого водопада двойной смысл: с одной стороны его назвали так в честь нимфы Надежды, некогда живущей здесь; с другой стороны этот вроде бы неказистый водопад дает надежду тем, кто когда-то потерял ее...
Ночь, улица, фонарь, аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, Всё будет так, исхода нет! Умрешь-опять начнешь сначала. И повториться всё как встарь, Ночь, ледяная рябь канала. Аптека, улица, фонарь... (с) Блок
|
|
| |
Блэкгард | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
| Блэку пришлось прокрасться мимо кучи слуг и прочих тупых людишек но все же это его напрягало. Ему сейчас было не с руки ссориться с королевой земли. Он тихо крался рядом с водопадом хотя его шум заглушал все шаги. Он нервно держал руку на рукояти меча. Но он дошел и немного расслабился. Он не смог оторвать взгляда от водопада. Интересно, что он там говорил? Конечно, он Хаос, но он равносилен богам, а они очень мудры. Хммм... Нужны ли этому миру Боги, и можно ли искупить грехи? Нашел что у меня спросить. Если бы грехи можно было искупить, я бы уже нашел как это сделать, и меня перестала бы мучить совесть за друга. А что до богов... Даже не знаю. Я надеялся найти здесь ответы но получил лишь больше вопросов. Подумаем еще. Блэк сел на землю и стал смотреть на водопад. Добавлено (03.01.2008, 16:40) --------------------------------------------- Блэк зло встал с земли и решил просто вылететь из замка. Плевать на всяких там слуг и прочих. Блэк широко распахнул крылья и полетел в направлении королевства воздуха. ====>>>>Флайн Добавлено (06.01.2008, 22:08) --------------------------------------------- В этот раз Блэку было сложнее прокрасться сюда, стража была наготове. Но Блэк все-таки прошел к водопаду никого не потревожив. Бинго! Это оно. Но значит мои опасения подтверждаются. Рядом с каждой из королев есть что-то ценное, что принадлежит Хаосу. Та штука в форме розы у Анастасии, этот водопад надежды у Земной... Мне надо их предупредить... Или нет? Будь что будет, пойду в огненное королевство, может меня хоть там как-то примут. ====>>>> Замок Анастасии
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:01 | Сообщение # 3 |
~Летняя эльфа~
| Девушка шла туда, куда звало её сердце... И оно не ошиблось... Водопад... какая красота!.. Сердце Хельги востороженно забилось, и она подошла ближе... А затем и вовсе встала под струи воды... Как хорошо... полное единение... такое чувство иногда, что мне нужно было учиться магии воды... Хельга немного постояла так, под струями воды, и внезапно вспомнила про Жизель. Жизель... - тихонько позвала она. На плече эльфийки появился маленький дракончик, который тут же свалился в воду и стал там барахтаться. Эх, ты, Жизя! Я совсем забыла, ты же водный дракон! Ну, поплавай-поплавай!.. - девушка рассмеялась и присела на корточки, глядя, как Жизя ловко плавает в воде. Эх... скоро ты совсем не сможешь летать... придёться для тебя аквариум покупать... Эльфийка просидела так минут пять, и ей надоело это. Жизя, пойдём к единорогам! - высказала Хельга своё стихийное желание, и засунула руку в воду. Дракончик тут же вскарабкался по ней на плечо девушки. Она вышла из воды, слегка отряхнулась, и направилась на неповторимый запах единорогов, орентируясь по следам от копыт на земле и по клокам волос на колючей ежевике... ---> Лужайка единорогов Добавлено (13.01.2008, 00:01) --------------------------------------------- Хельга прискакала к водопаду. Соскочив со Смерча, она завела его в воду под потоки. Тот блаженно сощурился, и помотал мордой. Вот ведь странно! Ты принадлежишь созданию царства огня, а воду любишь...)) - проговорила Хельга, промывая ему глаза и уши. В это время Жизя, радостно квохтая, плавала на мелководье.
Сообщение отредактировал Хельга - Вторник, 08.01.2008, 00:59 |
|
| |
Тюха | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:02 | Сообщение # 4 |
Темный Ангел
| -Да он такой-неожиданно появилась Тюха за спиной Хельги.
Семья: Любовь: Лучший друг: : Анастасия,Персиваль Друзья: Элеон, Лайт, AmmyLee Хорошие знакомые: Знакомые: Неприязнь: Тильена Враги:Макс Заклятый враг: Одета:Костюмчик напоминал купальник, только снизу была еще завязан как платок порезанная ситцевая юбка (если это можно назвать юбкой) ,на ножках босоножки черные на шпильке. Прическа: Черные волосы падают на плечи(проще говоря всегда шухер на башке) С собой: Браслетик в форме змеи, меч ,и лук и стрелы за спиной..(и башка на плечах)
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:29 | Сообщение # 5 |
~Летняя эльфа~
| Ах! - Хельга тихо вскрикнула и резко обернулась. - А, это ты... - эльфийка облегчённо вздохнула. - Твой единорог необычный.))
|
|
| |
Тюха | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:38 | Сообщение # 6 |
Темный Ангел
| -Я знаю-холодно ответила девушка и продолжила -Я тебя убивать не собираюсь... -Во всяком случаи пока не собираюсь.. -Но тут и без меня хватает доброжелателей, поэтому хоть иногда включай интуицию -И мозги тоже, не помешало бы -А теперь извини, мне пора забрать своего питомца-Сказала Тюха и запрыгнула на единорога поскакала прочь отсюда но крикнула на прощание -До встречи
Семья: Любовь: Лучший друг: : Анастасия,Персиваль Друзья: Элеон, Лайт, AmmyLee Хорошие знакомые: Знакомые: Неприязнь: Тильена Враги:Макс Заклятый враг: Одета:Костюмчик напоминал купальник, только снизу была еще завязан как платок порезанная ситцевая юбка (если это можно назвать юбкой) ,на ножках босоножки черные на шпильке. Прическа: Черные волосы падают на плечи(проще говоря всегда шухер на башке) С собой: Браслетик в форме змеи, меч ,и лук и стрелы за спиной..(и башка на плечах)
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:50 | Сообщение # 7 |
~Летняя эльфа~
| Ага... Эльфийка рассеянно посмотрела вслед Тюхе. нда... пойти прогуляться, что ли?.. Девушка вынула из воды Жизю, которая тут же забралась на плечо. Эльфа телепортировала. ---> Изумрудный лес
Сообщение отредактировал Хельга - Вторник, 15.01.2008, 22:23 |
|
| |