Друзья, знакомые...
|
|
Анастасия | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:23 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Элеон, и ты майн вторая подруга))) и хватит пока с мну)))
Семья: Лайт, Алирина, Эмилия, Вероника Любовь: Лучший друг: Тюха Друзья:Элеон, Персиваль Хорошие знакомые: Тильена Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда:Чёрное длинное, слегка расклешоное к низу платье, плащ с капюшоном. Чёрные балетки. Волосы распущены. С собой:кинжал, мешочек с зельями.
|
|
| |
Тюха | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:28 | Сообщение # 17 |
Темный Ангел
| Анастасия, Ага а остальных запишешь во враги? весело будет не спорю)))))))
Семья: Любовь: Лучший друг: : Анастасия,Персиваль Друзья: Элеон, Лайт, AmmyLee Хорошие знакомые: Знакомые: Неприязнь: Тильена Враги:Макс Заклятый враг: Одета:Костюмчик напоминал купальник, только снизу была еще завязан как платок порезанная ситцевая юбка (если это можно назвать юбкой) ,на ножках босоножки черные на шпильке. Прическа: Черные волосы падают на плечи(проще говоря всегда шухер на башке) С собой: Браслетик в форме змеи, меч ,и лук и стрелы за спиной..(и башка на плечах)
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:39 | Сообщение # 18 |
| Тюха, у мну полролки семья.... ужсс....
Семья: Лайт, Алирина, Эмилия, Вероника Любовь: Лучший друг: Тюха Друзья:Элеон, Персиваль Хорошие знакомые: Тильена Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда:Чёрное длинное, слегка расклешоное к низу платье, плащ с капюшоном. Чёрные балетки. Волосы распущены. С собой:кинжал, мешочек с зельями.
|
|
| |
Найла | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:51 | Сообщение # 19 |
Онли Я
| как ни странно звучит, но мну нужен союзник!
ВСе, что не убивает меня - делает меня сильнее. Семья: Любовь: Лучший друг: Персиваль. Друзья: Хорошие знакомые: Знакомые: AmmyLee Неприязнь: Макс. Враги: Тильена Заклятый враг: Одежда: С собой: кинжал, медальен.
|
|
| |
Лайт | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:32 | Сообщение # 20 |
~Dead angel of Air~
| Тюха, друзья? м?)) Персиваль, кем будем?) Элеон, будем хорошими знакомыми?)))
Семья: Анастасия Любовь: Лучший друг: Анастасия, Тильена Друзья: Тюха, Персиваль Хорошие знакомые: Элеон Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда: Черный корсет со шнуровкой на талии, длинная черная юбка с разрезом сбоку, черные босоножки. Поверх всего длинный черный плащ с капюшоном. Волосы светлые, распущенные. С собой: клинок воздуха
|
|
| |
Найла | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:36 | Сообщение # 21 |
Онли Я
| Персик, с тобой мы решили ))) помоему да?)))
ВСе, что не убивает меня - делает меня сильнее. Семья: Любовь: Лучший друг: Персиваль. Друзья: Хорошие знакомые: Знакомые: AmmyLee Неприязнь: Макс. Враги: Тильена Заклятый враг: Одежда: С собой: кинжал, медальен.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (Найла) как ни странно звучит, но мну нужен союзник! О дооо...странно...можно было б....но сильно мы обе вспыльчивые....)) так чё я отпадаю наверно))
|
|
| |
Тюха | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:50 | Сообщение # 23 |
Темный Ангел
| Лайт, Друзья конечно)))) Персиваль, друзья, или хорошие знакомые?
Семья: Любовь: Лучший друг: : Анастасия,Персиваль Друзья: Элеон, Лайт, AmmyLee Хорошие знакомые: Знакомые: Неприязнь: Тильена Враги:Макс Заклятый враг: Одета:Костюмчик напоминал купальник, только снизу была еще завязан как платок порезанная ситцевая юбка (если это можно назвать юбкой) ,на ножках босоножки черные на шпильке. Прическа: Черные волосы падают на плечи(проще говоря всегда шухер на башке) С собой: Браслетик в форме змеи, меч ,и лук и стрелы за спиной..(и башка на плечах)
|
|
| |
Найла | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:10 | Сообщение # 24 |
Онли Я
| Quote (Анастасия) О дооо...странно...можно было б....но сильно мы обе вспыльчивые....)) так чё я отпадаю наверно)) а знаешь...... я б стобой хотела држить..... но вот Найла)))
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:20 | Сообщение # 25 |
| Найла, я вот об этом же))) тем более ми страдает раз15рением личности....
|
|
| |
Найла | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:37 | Сообщение # 26 |
Онли Я
| хаха)))))) анологичо)
|
|
| |
Персиваль | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:32 | Сообщение # 27 |
.::NoName::.
| Найла, Что мы решили? союзник,кашен) Тюха, Друзья) Анастасия, Друзья конешно! И еще срочно нужен Лучший друг и лучшая подруга. Сразу говорю - за них все что уодно. Убью,пору и т.д.
Cмиренно, становлюсь на колени перед тобой, ваше Величество, Госопжа Вселенная. (Влади) Я не Бог, я не Бог , я не Бог... Просто лучший... (63регион) Из тысячи врагов я выберу того, с кем война уложиться в короткий разговор. Из золота, ценного самого, я возьму лишь то, что зовут молчанием. (Карандаш) Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. -как по- английски работа? -job -а работать? -вjobывать Лучшие подруги: Тюха, Найла Лучший друг: Симпатия: Любовь: Друзья: Враги:
|
|
| |
Найла | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:39 | Сообщение # 28 |
Онли Я
| Quote (Персиваль) И еще срочно нужен Лучший друг и лучшая подруга. Сразу говорю - за них все что уодно. Убью,пору и т.д. я не против если возьмешь)))))
|
|
| |
Тюха | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:23 | Сообщение # 29 |
Темный Ангел
| Quote (Персиваль) И еще срочно нужен Лучший друг и лучшая подруга. Сразу говорю - за них все что уодно. Убью,пору и т.д. УУУУ да ты опасный мальчик)))) Найла, А мы с тобой кто .так и не решили? Да и кстати ,так мну нужен лучший друг,подруга уже есть лучшая ,теперь нужен лучшей друг....
|
|
| |
Найла | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:16 | Сообщение # 30 |
Онли Я
| Quote (Тюха) Найла, А мы с тобой кто .так и не решили? знаешь,Тюх... я сама еще не знаю)) быть темной мне не нравится, так что я наверное чуток посветлеюю))) вот посветлею - там встретимся , побазарим))
|
|
| |