Друзья, знакомые...
|
|
Тюха | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:15 | Сообщение # 46 |
Темный Ангел
Статус: Offline
| Тильена, А давай ,поиграем на остроумие!
Семья: Любовь: Лучший друг: : Анастасия,Персиваль Друзья: Элеон, Лайт, AmmyLee Хорошие знакомые: Знакомые: Неприязнь: Тильена Враги:Макс Заклятый враг: Одета:Костюмчик напоминал купальник, только снизу была еще завязан как платок порезанная ситцевая юбка (если это можно назвать юбкой) ,на ножках босоножки черные на шпильке. Прическа: Черные волосы падают на плечи(проще говоря всегда шухер на башке) С собой: Браслетик в форме змеи, меч ,и лук и стрелы за спиной..(и башка на плечах)
|
|
| |
Тильена | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:14 | Сообщение # 47 |
•Lady shine•
| Угу, давай) Где бы мне только играть начать?...
Неведомое! Это поле, где посеяны наши мечты, где они прозябают, растут, расцветают. Кто в состоянии был бы жить без иллюзии неизвестности, обвивающей наши злосчастия. А идите вы все на хутор... Ловить для меня бабочек) Семья: Любовь: Лучший друг: Лайт Друзья: Хорошие знакомые: Анастасия Знакомые: Неприязнь: Тюха Враги: Заклятый враг: Одежда: С собой:
|
|
| |
Персиваль | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:26 | Сообщение # 48 |
.::NoName::.
| Блин, люди,вы меня убьете - напишите кто мне кто! А то я уже забыл))))))
Cмиренно, становлюсь на колени перед тобой, ваше Величество, Госопжа Вселенная. (Влади) Я не Бог, я не Бог , я не Бог... Просто лучший... (63регион) Из тысячи врагов я выберу того, с кем война уложиться в короткий разговор. Из золота, ценного самого, я возьму лишь то, что зовут молчанием. (Карандаш) Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. -как по- английски работа? -job -а работать? -вjobывать Лучшие подруги: Тюха, Найла Лучший друг: Симпатия: Любовь: Друзья: Враги:
|
|
| |
Лайт | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:28 | Сообщение # 49 |
~Dead angel of Air~
| Персиваль, я тож.... а с тобой мы друзья))
Семья: Анастасия Любовь: Лучший друг: Анастасия, Тильена Друзья: Тюха, Персиваль Хорошие знакомые: Элеон Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда: Черный корсет со шнуровкой на талии, длинная черная юбка с разрезом сбоку, черные босоножки. Поверх всего длинный черный плащ с капюшоном. Волосы светлые, распущенные. С собой: клинок воздуха
|
|
| |
Тильена | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:52 | Сообщение # 50 |
•Lady shine•
| Персиваль, было бы интересно узнать)
Неведомое! Это поле, где посеяны наши мечты, где они прозябают, растут, расцветают. Кто в состоянии был бы жить без иллюзии неизвестности, обвивающей наши злосчастия. А идите вы все на хутор... Ловить для меня бабочек) Семья: Любовь: Лучший друг: Лайт Друзья: Хорошие знакомые: Анастасия Знакомые: Неприязнь: Тюха Враги: Заклятый враг: Одежда: С собой:
|
|
| |
AmmyLee | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:46 | Сообщение # 51 |
~Улыбка Немого Города~
| Ищу всех))) Кто мну кто?)))
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах..."
|
|
| |
Лайт | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:37 | Сообщение # 52 |
~Dead angel of Air~
| AmmyLee, остались вакансии-неприязнь и враг)выбирай
Семья: Анастасия Любовь: Лучший друг: Анастасия, Тильена Друзья: Тюха, Персиваль Хорошие знакомые: Элеон Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда: Черный корсет со шнуровкой на талии, длинная черная юбка с разрезом сбоку, черные босоножки. Поверх всего длинный черный плащ с капюшоном. Волосы светлые, распущенные. С собой: клинок воздуха
|
|
| |
AmmyLee | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:35 | Сообщение # 53 |
~Улыбка Немого Города~
| Лайт, Однако ты добрая)))) Может лучше знакомая?
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах..."
|
|
| |
Лайт | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:51 | Сообщение # 54 |
~Dead angel of Air~
| AmmyLee, ну не все же должны быть друзьями и знакомыми))
|
|
| |
AmmyLee | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:55 | Сообщение # 55 |
~Улыбка Немого Города~
| Лайт, Тогда выбираем из двух зол меньшее - неприязнь)))
|
|
| |
Анастасия | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:03 | Сообщение # 56 |
| AmmyLee, выбирай: знакомые, неприязнь, враги, заклятый враг...
Семья: Лайт, Алирина, Эмилия, Вероника Любовь: Лучший друг: Тюха Друзья:Элеон, Персиваль Хорошие знакомые: Тильена Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда:Чёрное длинное, слегка расклешоное к низу платье, плащ с капюшоном. Чёрные балетки. Волосы распущены. С собой:кинжал, мешочек с зельями.
|
|
| |
Тильена | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:00 | Сообщение # 57 |
•Lady shine•
| AmmyLee, давай что ли дружить будем))
|
|
| |
Тюха | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:54 | Сообщение # 58 |
Темный Ангел
| AmmyLee, кем?
Семья: Любовь: Лучший друг: : Анастасия,Персиваль Друзья: Элеон, Лайт, AmmyLee Хорошие знакомые: Знакомые: Неприязнь: Тильена Враги:Макс Заклятый враг: Одета:Костюмчик напоминал купальник, только снизу была еще завязан как платок порезанная ситцевая юбка (если это можно назвать юбкой) ,на ножках босоножки черные на шпильке. Прическа: Черные волосы падают на плечи(проще говоря всегда шухер на башке) С собой: Браслетик в форме змеи, меч ,и лук и стрелы за спиной..(и башка на плечах)
|
|
| |
Алуна | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:18 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Ребята, а кто меня возьмёт?
Сообщение отредактировал Алуна - Пятница, 28.03.2008, 19:20 |
|
| |
Аэлис | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:17 | Сообщение # 60 |
~Русалочка~
| Алуна, кем нам будешь?
Семья: Любовь: Лучший друг: Вероника Друзья: Элько, Алуна Хорошие знакомые: Знакомые: Неприязнь: Враги: Заклятый враг: Одежда: нежно-сиреневая длинная шелковая накидка С собой: -
|
|
| |